Шприцы вакуумные | Колбасный шприц | ООО Авангард
Оборудование для мясопереработки

ООО "АВАНГАРД"

г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: +7 (495) 223-38-46
Факс: +7 (499) 178-79-94
поиск на сайте

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:


оборудование для мясопереработки - Авангард



Вакуумные шприцы для производства колбасных изделий

 

 

 

 

 

 
Винтовой вакуумный шприц DUCO 3231  Роторный вакуумный шприц DUCO 3320  

 С порционным наполнением гофрированных оболочек неструктурным фаршем во время производства сосисок, сарделек и прочих колбасных изделий прекрасно справляется шприц вакуумный. Устройство может использовать для наполнения искусственных  и калиброванных натуральных оболочек. Область применения шприца вакуумного – производство вареных и полукопченых колбасных изделий, сарделек и сосисок. Колбасный шприц применяется для наполнения искусственной и натуральной колбасной оболочки вакуумированным фаршем во время производства всех видов полукопченых и вареных колбас. Колбасный шприц комплектуется высокопроизводительным вакуумным насосом и работает в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: +7(495) 223-38-46;
Fax: +7(499) 178-79-94